Hola a tod@s,
cuando se acercan las vacaciones empezamos a ver como dejar la nevera lo mas vacía posible. Este es un trabajo creativo bastante fuerte y me encuentro inmerso en él. Comprar lo justo para que no quede, y consumir lo perecedero para no tener que llevártelo de vacaciones. Esta es mi primera ensalada de verano o también se podría llamar “Ensalada de ida”. En fin como queráis.
Voy a empezar mis vacaciones, así que no sé si podre actualizar el blog lo que quisiera, pero lo que si voy ha hacer es ir preparando la vuelta de septiembre :-)
Que paséis todos unas increíbles vacaciones llenas de diversión y descanso.
Hasta pronto.
Yo también estoy en el proceso de vaciado de nevera, seguro que haremos platos impensables.
Un saludo y que disfrutes de tus vacaciones.
Que disfrutes de las vacaciones! A mi aún me faltan 3 largas semanas...
La ensalada riquísima. Un beso.
Gueno en na me tocara empezar a vaciar la nevera a ver si nos vemos por la playita pues seguramente en el puente vayamos hasta Arriondas , asin que a ver si nos vemos en la playa o en una terracita .
Disfruta de este merecido descanso y un besote para tus tres amores.
Bicos mil y felices vacances .
Que bien Carlos, vacaciones, yo en casita a pie de playa y paseando la arena todas las tardes, que se le va a hacer, yo no voy de vacaciones, que lo pases bien y no te olvides de los que nos quedamos, un beso
Que disfruteis mucho las vacaciones Carlos.... y prepara recetas ricas para la vuelta... Bon voyage!
Elisa semanas no es nada. pasan volando.
Un beso.
Sandy Impensables del todo. Un día deberíamos abrir el debate sobre platos raros :-)
Un beso y que disfrutes tu también.
NENALINDA donde tu quieras, en la playa de "La isla" o "La espasa", en la terraza del "Fitomar". En el mercado de Colunga, en Villaviciosa... Por allí estaré hasta el 17 de agosto.
Un besazo.
Mamen no te preocupes que no me olvidare... je,je tengo echado el ojo al ADSL de mi vecino...
Un beso.
Lola Tengo en mente tantas cosas que al final no haré ninguno. Lo veo venir. Si consigo que mi niña haga de pinche, en lugar de jugar con los ingredientes, será mas facil ;-)
Un beso y disfruta de las vacaciones.
ja ja
estamos todos igual, y como se agudiza el ingenio para hacer cosas ricas, como la que nos presentas..
Un besote y disfruta de tu descanso merecido
Su Muchas gracias, haremos lo posible para descansar. Por cierto, me han encantado tus palabras sobre los bloggers en tu post. Gracias otra vez.
Un beso.
Hola Carlos. Nosotros como tú siempre empezamos a gastar las cosas desde mediados de Mayo!! y no compramos nada 'gordo' desde el 1 de Junio, y eso que nos vamos a mediados de Julio. Compramos al día y vamos gastando lo viejo.
Y sí, es muy creativo gastar las cosas, mucho. Porque además gastamos todo porque aprovechamos para limpiar la nevera a fondo.
Bueno, pues felices vacaciones ¡hasta Septiembre! madre mía, que os paséis genial.
Nosotros cerramos el Viernes.
Un saludo.
Carlos Dube Muchas gracias y lo mismo digo, a descansar mucho para empezar en septiembre con animo. ¡¡A ver con que nos sorprendes!!
Un abrazo.
Felices vacaciones y a descansar!!!Por desgracia yo no vaciaré la nevera hasta agosto...
Tienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
Bicos mil wapo.
En mi blog también te esta esperando un regalito, pasate a recogerlo cuando quieras. Besitos.
La ensalada de lujo, y disfruta de las vacaciones, a mi me queda ya poco para disfrutarlas.
¿Sabes que compartimos la última página de la revista cocinar con TMX?.
Besitos
Bueno Carlos
La verdad es que decubierta tu página en nuestra escapada a Ponferrada y cercanias, este año hemos descubierto unas cuantas recetas que nos han dado varieda, originalidad y sobretodo estaban estupendas, asi que muchas gracias por tus esfuerzos y haber logrado que un tio tan tecnopaquete como yo se haya aficionado a leerte y seguirte.
Un fuerte abrazo y vuenas vacaciones familiares.
Recuerdos a tus chicas y a Carlinos un beso
Perdon, que tengas buenas vacaciones, no vuenas
Hola Carlos ,estado repasando un poco el blogs y esta muy bien,encantado de tenerte por aquí y ya seguire visitándote
Un saludo.
antuan
Recopilando sobras, mira que se pueden hacer infinidad de cosas, todo es dejar volar la imaginación
Saludos
pamen
Genial el toque de Perrins.
Me gusta yu blog que apenas había seguido, ya estas entre mis "blogs que molan"
La mejor cocina creativa es la que se hace con las sobras; de resultado a veces imprevisible, siempre nos da alguna sorpresa agradable.
After the introduction of your dish,I should say that I am very hungry now and I wish to have a dinner now.
Publicar un comentario