una entrada breve sobre el Gazpacho. A mi me encanta el gazpacho y lo suelo tomar de todas las maneras. Uno de los que mas me gusta es el de melón, pero no siempre tengo tiempo para hacerlo.
Últimamente no tengo mucho tiempo, con este cambio climático constante que tenemos en Madrid, nos hemos puesto malos todos en casa. Y como lei en Facebook que Santa Teresa hacia un concurso de Gazpachos, pensé en que esta era una opción muy buena para tomarlo de manera diferente.
Ingredientes
- Un melón del tipo que queramos, aunque si es cantalupo mejor. Son mas aromáticos.
- Un litro de buen Gazpacho, si es Santa Teresa Mejor. Que por cierto ha sido nombrado el mejor del mercado por el instituto Roche entre los 17 de distribución nacional.
- Un poco de menta para decorar
Preparación
- Cortar el melón en pelotinas con un cortador. Queda mas bonito. Hay que decorar aunque sea solo para ti.
- Poner el gazpacho Santa Teresa y decorar con un poco de menta.
Saludos a tod@s
Que bueno y fresquito. Me encanta.Me lo apunto.
que refrescante.lo apunto para los calores
Genial ese gazpacho y suerte en el concurso ;)
Pues si que es apetecible y rápido de preparar ;-)
Yo lo acompañaría tambien con un platito de jamón bien cortado muy finito, si está apadrinado por ti mejor que mejor ;-))
Cuidaremos muy bien de tu "ahijado", y el año que viene, cuando esté nien curado seguro que acompaña alguna de tus exquisitas recetas.
Suerte con el concurso!
Hummm que rico, yo tengo melones para regalar, tengo las cámaras del almacén bien surtidas.. me ha hecho gracia lo de pelotinas, yo habria dicho peloticas ajaja
Besos! ;)
Oh, qué rico!!!! yo no he tenido la suerte de probar el gazpacho Santa Teresa, seguro que está bien bueno!!! Muy buena y refrescante receta, sí señor!!!
Por cierto, Laura... si tienes melones para regalar.. ya sabes!! jajajaja
Que rico, me encanta y esa presentación con las peloticas divina!!
Y yo que pense que había dado con el gazpacho más parecido al casero que es el de alvalle...pero ya me he informado de este que mencionas y nos ha joiooo que tiene que ser bueno, como que me quedaste con la boca echa aguita.
Tendras que decirme donde puedo encontrarlo, pues no había oido ni hablar de él.
Suerte y espero que ganes el concurso
Besotes
Que fresquito y apetecible, más fácil imposible.
saludosssssss
Yo descubrí hace varios veranos que el melón troceado es un acompañamiento genial para el gazpacho; claro que así presentado queda mucho mejor!
Espero que os recuperéis del todo pronto en tu casa.
Un abrazo
seguro que esta buenisimo¡¡¡
estoy muy de acuerdo contigo en que la presentación es muy importante
Pues ésta receta, fIJO que me sale bien. Un besito corasao
Hola Carlos, rapido y facil si que es, Santa Teresa ya te lo da jajajaa.
Pero personalmente no me gusta el gazpacho de vinagre con el melon. Hago sopa, gazpacho o como quieras llamarlo de melon con tomillo blanco y crujiente de jamon. Qu e es muy fresquito y refrescante apra el verano.
De todas formas probare este tuyo por recomendarlo.
Saludos desde Almeria.
Olvidaba decirte que espero y deseo que ganes el concurso.
mas saludos
que estupendo gazpacho, lo probaré!!muchísimas gracias por tu bienvenida!!unbesazo!!
No he probado este gazpacho que nos recomiendas, la verdad es que es raro que en Sevilla usemos de los envasados pues en toda casa que se precie no falta gazpacho desde que empiezan las calores, allá por el mes de abril normalmente aunque como tú bien dices este año está el riempo revuelto.
Besos
Hola wapoooooo , pos habra que probar ese gazpaxo yo siempre lo hago ,pocas veces lo he comprado exo y la verdad que no me ha convencido pero si tu dices que esta gueno me fio y vere donde puedo conseguirlo aqui, pues en los super no hay muxo donde elejir.
La presentacion divinaaaaaa como siempre, suerte en el concurso.
Bicos mil wapidisimoooooo.
bueno soy una yonki del gazpacho y ya probé el gazpacho coon melón y me aprece una gran alternativa al pepino...
joder que habmre que me acaba de entrar...
salu2 broméricos
Publicar un comentario