miércoles, 28 de abril de 2010

Empiñonados de cabracho y premio

Hola a tod@s, no se si os acordáis que me presente al concurso de Santa Teresa con el Mil hojas de Rabo de Toro y Manzana, pues bien. ¡Gane el premio a la mejor foto!. Una gran sorpresa para mi la verdad. El gran Rafa Prades gano el premio a la mejor receta, no me extraña. Me alegro mucho por él y porque sino él hubiera ganado el premio a la mejor foto :-D.
El premio consistía en una cesta de productos muy completa. Tenia de todo: Pastel de cabracho, Carne de membrillo, puré de patata, albóndigas, morcillo, yemas, huevo hilado… En definitiva me he puesto las botas gracias a Santa Teresa durante unos días :-).

El primer día que me llegó, me apetecía tomar el pastel de cabracho, por cierto uno de los mejores que he
probado, y hablando con Pintxo del Monstruo de las Galletas me dio la idea.

Aquí os dejo el video con la receta y la cesta.



Un saludo a tod@s

30 comentarios:
Laura. dijo...

Muy buena idea, no he probado nunca el pate de cabracho, pero creo que me gustaría mucho, y los piñones me encantan. Un aperitivo estupendo!
Geniales los productos de Santa Teresa!


Bss.

Ana dijo...

que curiosa receta... intento imaginar el conjunto y contraste de sabores y creo que me encantaría.
enhorabuena por la foto pero creo que aún está mejor la receta sinceramente.

Carlos Noceda dijo...

Laura eres rapidisima...Muchas gracias. Esta francamente bien la convinacion.

Un beso.

Ana Gracias por lo de la receta :-). Te dire que sobro pastel y cuando se acabaron lo piñones, los echabamos en falta :D
Saludos y gracias

Gema dijo...

Me encanta, una idea genial y todo tiene una pinta magnífica, me quedo. Un beso.

Carlos Noceda dijo...

Gema me alegro de que te guste :-) espero que el resto tambien.
Un beso.

El futuro bloguero dijo...

Enhorabuena, un premio por lo geniales que son siempre tus videos.

Y la idea de mezclar piñones con cabracho me parece estupenda.

Bravo

Akane dijo...

Pues enhorabuena por ese merecido premio!
Mi padre probó el pastel de cabracho en Gijón (después de haber visto a un primo del "pececito" vivo en el acuario...) y quedó encantado.
Muy originales esos empiñonados! Creatividad no te falta :)

Un abrazo

O Bandullo dijo...

Buen aperitivo. Estupendo.

Saludos

Carlos Noceda dijo...

Akane el pastel de cabracho es un clasico, asi que estas tardando :).
Gracias y saludos

Futuro Blogero un placer encontrarte por el Tweeter :) y muchas gracias por lo de los videos. Anima mucho.
Un abrazo.

Victor muchas gracias.

Pikerita dijo...

¡¡Enhorabuena!!... Gracias por comentarme porque ha sido la forma de que te conozca y vea tus magníficos vídeos.

Sonia Herrero dijo...

un aperitivo estupendo! enhorabuena por el premio! un saludo

mamen dijo...

Yo lo conocia por mi cuñada que lo hace muy bien, pero nunca lo habia hecho, asi que me lo llevo para probar el tuyo, muy buena receta.
Y enhorabuena por el premio, te lo mereces, besos

Ana dijo...

Estupenda la idea y con tan buena materia prima sería una delicia de bocado.
Enhorabuena por el premio.
Besos

carmen rico dijo...

Fantásticos "panellets" de cabracho!!
Felicidades por tu premio y coincido contigo que los productos Santa Teresa es lo mejor en alimentos envasados que disponemos en el mercado. Citaré los dos que mas utilizo: el membrillo y la mayonesa, estupendos, ahora empezaré a comprar los que nos enseñas y que no conozco aún.
Saludos.

Isa dijo...

me encanta el pastel de cabracho
pero pienso probarlo con tu receta
felicidades por el premio¡¡¡
un beso

Carlos Dube dijo...

¡Vaya lote Carlos!, eso sí que es un buen regalo. Sin duda, aprovechables en la cocina casera natural en un 100%. Los que hemos probado nos han gustado mucho, y estos panellets de piñones, como dice Carmen R., ¡son la bomba!.

Aunque no se hayan pegado bien, estas cosas nos pasan a todos, aunque al final te han quedado muy decentes. Buena combinación la que te dijo Pinxto.

Me acuerdo ahora mismo cuando hicimos la primera prueba con los Malfuf Mahshi, compramos un repollo liso del que había que separar las hojas una a una... ¡madre mía!, no sacamos ni una medio entera. Todos los ingredientes comprados y domingo, a ver dónde encuentras tú en este día un repollo rizado grande.

Hicimos hamburguesas y lo dejamos para otra. ;)

Un saludo.

Kako dijo...

Hola Carlos, que felicidad ese premio!, aunque verdaderamente no es novedad, tu foto era muy buena, estupendo trabajo.
Sigue disfrutando de esos regalos.
Un gran abrazo.

marilu perez dijo...

¡Que buena idea Carlos! Que original... Oye, y felicidades por el premio, que esas cosas siempre hacen ilusión.

M.Ángeles dijo...

Felicidades!! Buena idea la combinación de paté y piñones ¡habrá que probarlo!
Un abrazo

Margarida dijo...

Una idea estupenda que habrá que pobrar.

Felicidades por este premio :)

ana maría dijo...

Qué cosa más sencilla y a la vez que espectacular1 Me han encantado Carlos, y enhorabuena por el premio..felicidades!!!!

Víctor J. Muñoz dijo...

Un premio muy merecido Carlitos, ¡vaya foto!
Un abrazo y que siga así

Santi dijo...

Muy buen blog, quería saber si puedes enlasar el mio entre tus links amigos:

http://descargasyocio.com/

Gracias...

PD: te recomiendo utilizar tags para aumentar las visitas, cualquier cosa contactame

Mar dijo...

El paté de cabracho es una delicia y como lo has preparado tiene que ser divino... enhorabuena por el premio, menudo lote te han mandado...
Un beso

anta dijo...

Enhorabuena por el premio. Y estos empiñonados los voy a probar hoy.
Saludos.
Esperanza.

Comunicación Viciada dijo...

¡Qué pinta más increíble tiene la receta! Me la apunto para entrante en una comida de las de quedar bien ;)

Un saludo!

Comunicación Viciada somos todos

NENALINDA dijo...

Maeeeeeeeeeee del amor hermoso wapo ,si ven esto los de Santa Teresa te envian otra cesta ,peazo receta has exo en naaaaaa y seguro que esta de vicio ese pinxin.
Desde luego que ha quedao de lujo y con la copa de vino peazooooo momento kit kat.
Por cierto no me extraña na que ganases el premio con la foto , como siempre se sale asi como la receta .
Ahora tamien me toca a mi ponerme al dia pues estas semanas de atras he andao liaaaa y lo que me queda jis..jis.
Bicos mil y feli finde wapoooo.

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Hola Carlos, enhorabuena por el premio y deliciosos estos empiñonados, facilitos de hacer, ricos y con una presencia de lo más elegante. No conocia tu blog, y te felicito porque es muy pero que muy interesante. Con tu permiso me quedo un rato mirando y como necesitare más tiempo me hago seguidora para no perderme nada.
Un beset desde Valencia

polita dijo...

Guau, me lo apunto... tiene que estar buenísimo y es una idea estupenda para darle una vuelta de hoja al tan manido, aunque rico, pastel de cabracho...

Enhorabuena por el premio, la foto es...riquísima!!!

Besotes de polita!!!

MariaQuilter dijo...

Felicidades! Ahora solo queda que traigas aqui alguna de esas cositas que haces, que aún no he probado nada y me apetecería muchhhhho.

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