Hola a tod@s,
hace casi un mes recibí una invitación de Santa Teresa para participar en un concurso de recetas. Me apetecía muchísimo participar, sobre todo porque me daba la posibilidad de hacer Rabo de Toro.
En las reuniones de Tapas & Blogs, aparte de pasarlo muy bien he conocido gente muy maja. Entre ellas Mª Angeles que tiene un blog que se llama Secocina.com y donde esta la receta del Rabo de Buey en este caso.
La carne del rabo es muy rica y melosa, por la gelatina que tiene. El único inconveniente que tiene es que es mu rollo de comer si no te lo dan peladin. Así que yo lo desmigué y lo puse en milhojas con una manzana que le daba el toque acido que este tipo de carnes necesitan. Es tipo caza, fuerte de sabor.
Espero que os guste.
Un saludo a todo@s
Caray! Carlos este es un plato de alta cocina, el rabo de tor o de buey nos encanta, Jesús(mi marido) prepara uno con un marinado vino que te chupas los dedos, este se ve exquisito.
Muxus
Rosa gracias, lo de marinarlo parece una idea estupenda que hay que probar. ¡Con lo que soy yo de marinar! :-)
Un saludo y gracias por la visita.
Pues Carlos, así servido queda de miedo!!!. Es de los cortes de carne de ternera o similar más ricos que hay, junto con las carrilleras, el morcillo jugoso, el ossobuco etc, e incluyo a los cortes más nobles. Preferimos jugosidad antes que ternura. Un saludo.
Qué maravilla de receta!
Carlos hijo, te has lucido.
Un abrazo.
Fabi muchas gracias.
Carlos tienes razon yo lo prefiero. Aunque esta, asi limpin y todo para comer :-)
Saludos.
Que chulísimo el video, me ha gustado mucho
es una receta espectacular!!
estupendo como siempre, saludos!
Carlos el que vale, vale. Buen día
Excelente aportación, yo voy a mandar la mia en breves, aunque es algo muchisimo mas sencillo que esto..
Nunca he comido esto, pero esta claro que me lo estoy perdiendo, por que tiene muyyy buena pinta!
Besos!
Hola Carlos. ¡Estupenda receta! y el vídeo genial, el sabor de la carne y la manzana debe ser una pasada. En fin, a ver si nos animamos a probar.
¡Un saludo y enhorabuena! (Andrés)
ese plato esta de cine,me encanta que esté todo limpito ,y me encanta la presentación
un saludo
Carlos una estupenda receta, es un plato que suelo hacer cuando vienen mis hijos, porque les encanta, yo lo hago al estilo Roteño, pero este tuyo se ve de lujo, besos
Qué delicia!!Soy una gran fan del rabo de toro, en cuanto bajo a casa, es de las cosas que siempre encargo para luego prepararlo, me ha encantado como lo has presentado!!!Besos
En casa nos encanta el rabo de toro, ternera... tomo nota de la receta... además con manzana tiene que estar de lujo...
besitos.
Menuda receta! Me ha encantado, todo, desde el vídeo hasta la misma receta. Esta tengo que probarla a hacer ya mismo, que me has abierto demasiado el apetito.
Cuando la haga, probaré a hacer la manzana con mantequilla y te cuento, jeje (si no lo probaste ya)
Un abrazo.
Carlos solo con el nombre del plato ya me imagino lo buenisimo que tiene que estar, además fácil de comer, un lujo para los sentidos.
Besitossss
Eu gracias siempre es un placer verte por aqui. Un beso.
Muchisimas gracias Toñi. Un beso.
Curra Gracias.
Laura espero la tuya a ver con que nos sorprendes... Un beso y gracias.
Andres Muchas gracias es un placer tu visita. Animaros que es facil, de verdad. La hice yo....
Isa tiene que estar limpio, sino es un poco rollo de comer. Un beso y gracias.
Mamen ya me contaras como es el estilo Roteño que seguro que esta de muerte. Un beso y gracias.
Elvira muchas gracias a ti por venir. Un beso.
Pacas la manzana le de un toque muy especial. Igual que la mermelada de frambuesa, que no dije nada pero ahi está :-). Un beso y gracias
Cocinillas al final no lo probé, porque lo que sobro lo hice en risotto. Muy rico tambien. Si lo pruebas me lo cuentas...con un G&T je,je. Un abrazo.
¡Hola Reme! Muchas gracias y un beso pal sur.
¡Impresionante! me encanta la idea de la manzana. Hay que pensar en Asturias... jeje. Has mejorado la receta desde luego.
Un abrazo!
Ummmm, rabo de toro, me encanta! Nunca lo he cocinado siempre me lo prepara mi madre. Esta receta tiene que estar de escándalo!
Petonets.
Tienes un blog excelente! Me encanta! Ahora mismo te pongo en mis favoritos para no perderme nada ;)
Más petonets.
Carlos, alta cocina!!! a ver si este fin de semana yo me animo con el magret de pato...
Guau, me encanta el rabo de toro!!! Tengo que probar a hacerlo así, seguro que triunfo.
Buen manejo de la puntilla...
Besotes!!!
Poooooooo dios wapo eso es un plato de lujo,yo lo guiso como has exo tu pero con otro vino y luego con la manzana tiene que ser una delicia para el paladar.
Tengo que encangarle uno al carnicero para hacerlo un dia de estos seguro que triunfo con lo que le gustan este tipo de platos a mi cuñao fijo me hace la ola jajaja.
Que pena no poder llevarme ese platin que nos has presentado tan divinisimamente.
Bicos mil wapo.
un plato muy sabroso y bellamente presentado! Imma beso
Vaya plato¡¡ ni los mejores restaurantes. Esta receta me la apunto con tu permiso debe estar espectacular.
Un besillo
Qué maravilla de plato has preparado !!!
Desdeluego digno de los paladares mas exigentes , la manzana le tiene que aportar un contraste muy apropiado.
Me encanta.
Suerte en el concurso.
Besinos.
Me encanta la cola de toro, como llamamos nosotros por Andalucía.
Nunca la he probado con manzana, seguro que tiene que estar de vicio.
Exquisita.
Hola Carlos yo también me alegro haberte conocido y espero verte nuevamente y charlar, besos, pepa. Las milhojas de cine.
Publicar un comentario