Ingredientes:
- 3 tomates
- 3 patatas cocidas
- 3 huevos duros
- Lata de ventresca
- Lata de aceitunas
- Aceite y vinagre
- Salsa Rosa
- Cocemos las patatas en el micro. Unos 10 min. en un taper, con un poquito de agua para que no se sequen. Lo ponemos en tandas de 3 min. con la potencia a tope, y cada 3 min. les damos una vueltina. Las vamos pinchando y cuando esten blandas las sacamos. Seguro que el tiempo varia dependiendo del micro-ondas que tengais
- Cocemos los huevos utilizando el método especial vitro para no gastar mucho, que ya sabéis que el año que viene sube la luz un 9%.
- Partimos los tomates y los colocamos en una fuente. Los tomates que sean lo mas ricos posibles. Yo puse de Raft, estaban un poquito verdes, pero ricos. Ponemos un poco de sal encima del tomate.
- Pelamos los huevos duros, los cortamos en rodajinas y los colocamos encima de las patatas.
- En casa la tomamos con un poco de salsa rosa, pero eso va en gustos.
Me encanta la ventresca de atun, es la mas jugosa, los tomates raf nunca he probado, asi que va siendo hora que caigan, si tu los recomiendas, y me gusta todo lo demas, realmente está de antojo! da igual la estación del año, te ha quedado estupenda Carlos.
un abrazo
Nuria
Hola Carlos, haga frio o calor...a mi marido y a mi, nos encantan las ensaladas y esta se ve deliciosa!
Un besin.
Ya veo que las ensaladas os gustan. La proxima vez que haga mi famosa ensalada: "soloquieroesaensaladacarlos"
Os la pongo.
Gracias a las 2.
Estaréalaespectativaconesa soloquieroensaladadecarlos tienequesersuperior!
ai que no tenemos barra espaciadora verdad? jaja
un abrazo!
Nuria
Me encantan las ensaladas y con productos de calidad como la tuya mas ,esperare la prometida.
Un antojo siempre hay que respetarlo.
Gracias por visitarme .
un abrazo Ana
No sabía lo de las patatas con agua para el microondas, y la verdad, no entendía que todo el mundo diga que quedan bien y a mi me queden secas, la próxima pruebo con agua.
Gracias por el consejo.
Eu
Las tienes que tapar un poco, ya sabes que se avapora el agua corriendo.
Saludos.
Pues no te lo vas a creer..pero a mi me ha entrado un antojo terrible de tu ensalada, tendré que hacerla sin remedio.
Voy a seguir viendo tus recetas...
Un saludo
Publicar un comentario