sábado, 31 de enero de 2009

¡¡¡ Mis pechugas favoritas !!!

Eso le digo a Carmen, no sin cierta sorna, cuando veo que se pone a preparar estas pechugas rellenas de queso, envueltas en beicon, regadas con Perrins y miel.

La receta no se exactamente de quien es, pero si de quien la aprendió. De su madre, mi suegra, la del escabeche y otras delicias.

He puesto un paso a paso un poco exagerado, pero ya que tenia las fotos…..

Ingredientes

  • 3 medias pechugas de pollo en filetes
  • Beicon
  • Queso

Salsa

Esta puesto en “medidas” así que cada uno coja lo que tenga. yo utilicé una Tablespoon Americana que tengo. La equivalencia viene a ser de 15 ml mas o menos en líquidos y 14 gr. en peso.

  • 2 medidas de Perrins
  • 1 medida de miel Miel
  • 2 medidas de agua Agua

NOTA: estas medidas son las originales y, para mi, las mejores. Pero por ejemplo en mi casa hay opiniones respecto a la cantidad de agua y la potencia de la Perrins. Probar y ajustar. Tener en cuenta que reducirá el horno.

Preparación

  • Ponemos un filete de pollo….
    Filetito de pollo
  • Ponemos el queso dentro….
    Filetito de pollo + queso
  • Enrollamos….
    (Filetito de pollo + queso) Roll
  • Colocamos 1/2 loncha de Bacon…
    (Filetito de pollo + queso) Roll + Beicon
  • Enrollamos….
    ((Filetito de pollo + queso) Roll + Beicon) Roll
  • Colocamos en una fuente de horno….Fuente lista
  • Echamos por encima el preparado de la salsa y que cubra…
    Pechugas Mojadas
  • Y al horno pre calentado 200º y en 20 min. mas o menos estará. Como esto depende del horno, pues ya sabéis ¡¡VIGILANCIA!! para no tomarlas carbonizadas que pierden mucho...
    Listas para zampar

Ahora que cada uno las tomé como quiera, a mi me encantan con arroz. Cualquier cosa con arroz o patata. En fin, que están para chuparse los dedos. Aunque parezca un plato fuerte, por la salsa perrins, Alicia con sus casi 3 años se comió una sin salsa, pero con arroz y no para de pedirlas….
Completo

Saludos a tod@s y espero que os guste.

PD. Gracias Carmen por tus pechugas y por tenerlas siempre preparadas cuando uno las necesita.

26 comentarios:
Leticia dijo...

Hola! A decir verdad, siempre me hago unos follones con las medidas que no te puedes imaginar, con lo cual acabo midiendo a "ojo de buen cubero" jejeje, por cierto... esas pechugas tienen que estár de muerte y con lo fácil q nos lo pones, cualquiera se resiste!!!
Saludos, Leti.

eu dijo...

Jo, es que si compro Salsa perrins luego fijo que no la uso para nada más .. pero me pica probarlas ... ya te contaré si me animo

Angie dijo...

Hola, Carlos. Me ha encantado el aspecto de este plato, así como los ingredientes. Gracias por compartir "tus pechugas". Ya te contaré cuando las haga. Un saludo.

Lola dijo...

Que fotos! Parece que puedas coger un rolito, je,je tiene que estar muy bueno. besillos

Marian Quirós dijo...

enhorabuena acabo d ever un plato todo-terreno es decir que s ehace y lo comen todos ..
gracias ...

Inmaculada (Adi) dijo...

Pues venía a conocerte y darte las gracias por tu comentario en Pan y Varios y me encuentro con que tú también tienes una de pollo de caerse de espaldas... qué buena idea la de hacer estos enrolladitos, no me extraña que a tu churri le gusten, me encanta el detalle de la salsa Perrins, es una salsa que nunca falta tampoco en mi casa.
Lo dicho, un placer conocerte.
Besos desde Mallorca.

Begojj dijo...

Acabo de descubrir tu blog, por el del blog de Angie,.. la verdad es que debe estar deliciosas,.. gracias

besitos bego

NENALINDA dijo...

Con lo que le gustan a mi costillo las pechugas ..gracias por compartir la receta , no he usado la salsa perrins nunca ahora por fin la comprare porque con ese pedazo paso a paso quien no las hace ..de exagerado nada a mi me ha encantado .
Pasa por mi blog cuando quieras tienes un regalito para ti .
Bicos mil.

Tamara Ferrero dijo...

La fantastica salsa perrins que la tengo olvidada.
Gracias por esta fantastica receta, no dudes en que la pondre en practica^^
Un saludo

Carlos Noceda dijo...

Leticia: Las medidas son lo de menos, tengo que reconocer que las primeras veces...a ojo.
EU: La salsa perrins hasta en las ensaladas ya veras.
Angie: Sin palabras, muchas gracias de nuevo por haberlas hecho.
Lola: Uno para ti. :)
Marian: todo-terreno, todo-terreno. Siempre triunfo con estas pechuguitas ;-)
Adi: Gracias por la visita, nos seguiremos viendo.
begojj: ¡¡Bienvenida!! espero seguir viéndote.
Nenalinda: Gracias por todo, acuérdate de comprar la perrins!!!. Y muchas gracias por el regalito. Prometo contestarte en cuanto pueda.
Tamara: Muchas gracias, cuando las hagas me cuentas, aver que tal.

¡¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!!

Tamara Ferrero dijo...

Carlos, buenas noches:
Te he pasado un meme de los 8 sueños.
As de poner en una entrada la foto que tengo yo en mi blog (la joya) y escribir 8 sueños o los que puedas tener.
A mi me lo an pasado hoy y como as sido el primero en seguir mi blog, es un honor dartelo a ti.
Un besazo.

Azul Purpura dijo...

Qué sorpresa.. me encuentro con esta receta completa, que es una fantástica alternativa a lo que hago a veces, solo el pollo enrollado con queso, envuelto en aluminio y hervido con sal, lo tomo frio con mayonesa.
Tomo nota porque con bacon y esa salsita tiene que estar sabrosisimo!

un abrazo!
Nuria

Marilo dijo...

Pero que bien explicadito.
No conocía tu blog pero me ha encantado visitarlo.
Vendré a menudo.
Muchas gracias por compartir.
Besos desde Málaga

Elena dijo...

no me extraña que sean tus favoritas,,jo y las mías.jejej.

Carlos Noceda dijo...

Tamara: Gracias por el premio y la visita.Buscare un momento para contestar.

Azul Purpura: Probare las tuyas cuando acompañe el tiempo ;-) Que ahora esta mú frío para algo frío.

Marilo: Bienvenida y espero que te gusten el resto de las recetas. Saludos a Málaga.

elena: Me alegra que te hayas pasado por aquí. Este fin de semana me toca hacerlas otra vez a petición popular.

¡¡¡Muchas gracias por vuestros comentarios y buen fin de semana a todos!!!

Ana dijo...

Estas pechuguitas las voy a preparar para el finde, ya te diré pero creo que van a ser un éxito.
Un besito desde Sevilla.

comoju - Cova dijo...

Anda Carlos... que manera más original y rica de presentar unas pechugas, que al final.. nunca sabemos como ponerlas de diferente modo.

Un saludo

Margarida dijo...

No me extraña nada que sean tus pechugas favoritas, también formaran parte de mi lista de favoritos :)

Elisa dijo...

Tienen muy buena pinta,un dia de estos las voy a hacer.Ya te contare como me han salido.Saludos,Elisa.

Elisa dijo...

Las he probado, ¡¡buenisimas!!He dejado algunas fotos en mi blog. Saludos.

ana maría dijo...

Ummmm está queda guardada en favoritos...tengo salsa perrins en el frigo. Gracias.

Anonymous dijo...

Me encanta el blog entero y las pechugas en particular. Desde que cocino las recetas del blog de Carlos, mi mujer me quiere más.

Lo que no sé es si eso es bueno o malo....

Enhorabuena

Germán Bárcena

vamosalculete dijo...

Pero que cosa más rica....huuuuuummmmm......me las apunto, no me extraña que sean tus favoritas, aún no las he hecho y ya creo que, también van a ser las mias........Te la copio, sisisisisisisis.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Anonymous dijo...

Hola!!! bueno entre a la pagina y quiero preparar tu receta pero no se que es la salsa de Perrins? ._.? me podrias explicar soy de Perú. Gracias

Carlos Noceda dijo...

Hola!!
La salsa en realidad se llama Worcestershire.
Te pongo unos links:
http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_Worcestershire
http://www.colofruit.com/spa/item/GX22.html

¡¡Espero que te gunsten!!! y que encuentres la salsa en Perú.

Saludos

Anonymous dijo...

Gracias!!! aca se le conoce como salsa inglesa!!! muchas gracias mañana preparo el plato y te cuento como me quedo!!!

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