lunes, 15 de diciembre de 2008

En estas Navidades …….

¡¡Turrón de Chocolate!!. Revisando en el super de a lado de mi casa, vi con horror que todavía no tenían turrón de chocolate. “¡¡Rayos y centellas” pensé, por que si lo digo hubieran pensado que soy un carca, “¿como es posible?”. Deprimido y sorprendido corrí detrás de mi hija para tratar de evitar que tirara la torre de paquetes de café que se encontraban a un lado. Llegue tarde. Recogí el café y puse rumbo a casa. Cuando llegue, revise todos los blogs de cocina y….. lo encontré, y además no muy lejos :

El turrón de chocolate de Aina

Al día siguiente vinieron a cenar Ignacio, Laura y Andrea. Y pensé: “Que mejor postre para estas fechas”, aunque también pensé “¡¡¡Madre mía, como me apetece!!!!”.

Ingredientes

Preparación

Siento no tener foto de la tableta final pero…. no dio tiempo.

Un abrazo y ¡¡¡¡Felices Fiesta!!!!!

8 comentarios:
Azul Purpura dijo...

Delicioso! y además con frutos secos, que rico!

un abrazo
Nuria

Su dijo...

No me lanzo este año con los turrones...pero con tu paso a paso como que me has animado, me meto en cada lio, jiji

Ver y Cocinar dijo...

Hola Carlos,

¡Me alegro de que te haya quedado tan bien este turrón! Las fotos del paso a paso tienen muy buena pinta.

Por cierto, hoy puedes ver en nuestra web cómo hacer el turrón de jijona también es muy fácil, aunque hay que dejarlo reposar mínimo 6 días (así te da tiempo para hacerle la foto ;) ). Y mañana sacamos el turrón de yema.

Nos encanta que hagas tu versión de las recetas de nuestra web, y me gustaría invitarte a añadir nuestros vídeos si te apetece.

Si te parece una idea interesante puedes escribirme un email a blogs (arroba) verycocinar.com y te facilitaría los códigos para insertar los vídeos en tu blog.

Muchas gracias por tu blog y saludos!

eu dijo...

anda ¡¡, un blog que no conocía, está muy bien el video blog de ver y cocinar, gracias por el enlace.

... y muy rico tu turrón ¡¡ que no me olvido ¡¡¡

Carlos Noceda dijo...

Ver y Cocinar
No me perdere el resto de turrones, y en el proximo mejoraré el enlace con el video. Al de Jijona le veo un problema, con lo glotones que somos en mi casa ni 1 dia de reposo ;-)

Su
Es tan facil que tardas mas en pensarlo que en hacerlo

Muchas gracias a tod@s.

Pamen dijo...

Hola, que rico y que abundancia de frutos secos y no como los comprados que los meten a cuenta gotas
que tragones que ni te dejaron hacer la foto
Un saludo y felices fiestas

Shitaki dijo...

Que bueno ! La foto de la ableta final ya nos la imaginamos . Has puesto un paso a paso muy chulo!

Saludos y felicidades por tu blog!

OLGUIS dijo...

que rico yo quiero un buen trozo de tu postre aca en USA hace un frio y una lluvia tremenda.
Saludos
Olguis.

Publicar un comentario