jueves, 24 de abril de 2008

Judias Verdes con Tomate

Ingredientes:

  • 900 gr de Judías Verdes
  • 2 cebollas grandes
  • 2 Latas grandes de Tomate Triturado
  • 1 cucharada de café de Sal
  • 1 cucharada de café de Azúcar
  • Aceite
  • 125 ml de Agua

Modo de hacerlo:

Esto es muy facilito. Ponemos en la ultra rápida un buen chorro de aceite, añadimos la cebolla picada y a fuego moderado dejamos que se poche y quede transparente. Después añadimos las judías verdes cortadas en trozos de 2 o 3 cm y limpias de puntas y bordes. Rehogamos todo un poco y añadimos el tomate, el agua, la sal y el azúcar. Cerramos la olla y lo ponemos 3 min. cuando llegue al 2º nivel.

Así de fácil y de rico. Por cierto, puede que quede un poquito aguado, si así fuera, lo ponemos al fuego a reducir hasta que consigamos el espesor que queramos. Y por cierto probarlo para corregir de sal y azúcar. Los tomates en conserva suelen tener sal como conservantes y son bastante ácidos.

Saludos y hasta la próxima.

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